Liebe Eltern, Liebe Schüler,

im Schulalltag gehen täglich kleine wie auch große Dinge verloren, welche beim Schulhausmeister, im Hort oder auch im Sekretariat abgegeben werden können.
Die Sachen oder auch Wertgegenstände werden in einem gesonderten Raum der Schule untergebracht und in bestimmten Zeitabständen (Termine sind unter der Rubrik "Termine" nachzulesen) zur Abholung ausgelegt. Selbstverständlich kann jederzeit nachgefragt werden, ob sich persönlich Verlorenes angefunden hat.

Wer Dinge / Sachen bzw. Wertgegenstände vermisst, möge sich bitte beim Hausmeister oder im Sekretariat melden.

Hinweis: Da wir nur begrenzte Lagermöglichkeiten haben, bitten wir zeitnah auf die Suche zu gehen, da wir einmal im Jahr die Sachen entsorgen lassen.